Вагон сказка

В вагоне метро зимний лес поселился,
Рассыпалась хвоя с седым холодком,
Красавец тайги  из широт Усурийска,
Прижался к тебе своим рыжим бочком.
Незлоба природы  и Солнце открыто,
Как мрамор с крожилками лед у реки,
Его под ногами как будто не видно,
Нет , не подскользнешься, но вниз посмотри.
Мне просто сказали, ты в поезде счастья,
Казалось, что здесь даже сказкой живут ,
Я мне  хоть чуток эту радость украсть бы,
А то ведь другие ее увезут.


Рецензии