Бесполезный спор

Я с тобою не буду спорить,
Бесполезно, не поймёшь.
Разговор того не стоит,
Всё равно своё ты гнёшь.
Распинаться перед тобою,
Только время зря терять.
От таких, как ты, не скрою,
Просто хочется бежать.
Ты меня не понимаешь
И тебя я не пойму.
Ты всё время утверждаешь
Только "истину" свою.
Спорить с глупым просто глупо,
Будешь ты, как он, глупцом.
Как баран, он смотрит тупо,
На тебя своим "лицом".
Не найдёшь ты понимания
У таких людей, как он.
Уделять ему внимание,
Согласитесь, не резон.


Рецензии