Парадокс

Тысячи лет о мире твердят,
воюя за годом год.
Что же это за странность такая
и где сокрыт тут подвох.

Я развалился на сеновале,
на звезд смотрю полотно.
Вопросы, вопросы, дальние дали.
Кому тут не все равно...


Рецензии