Я - СОН
Я – предутренний сон
цветной, разукрашу чернильность
момента, в котором обильность
волненья размазана…
Трон
мне в звёздах готовится.
Вот -
грядёт тишина не простая,
свой утренний ракурс верстая,
на смену мне денница…
Льёт
оставленный с вечера хор –
мечтательный гомон творений,
и я от таких песнопений
всё крепче, цветнее…
Простор…
Простор вне меня…
Я слабею,
бледнею,
уйду,
ухожу…
Свидетельство о публикации №115110402528