Я пришел. И уйду

***
Я  пришел.  И  уйду,
Ничего  не  узнав.
В  свой  черед  упаду
В  корни  тихие  трав.

Кто—то  спросит  вдруг: «Жил
Ты  не  зря  на  земле?..
--Но  любил  я.  Любил.
Был  в  своем  я  седле.


Рецензии