Уставшая

Уставшая ложусь я на кровать,
Пролистываю в памяти моменты,
Позволь мне навсегда к тебе сбежать
И нежится в уютной той обедней.

Позволь мне накрывать твои столы,
Ухаживать, лелеить, ублажать
Позволь мне, сквозь все обещанья
К тебе, любимый мой, бежать!

Позволь узреть твоих глаз блеск:
В них столько леса, что пропасть мне можно…
Моя любовь, мой ангел и мой бес!
Скучаю сильно! Мой дремучий лес!


Рецензии