215. Огоньковое поле

Песня
 
Лист березы целуя,  я луне подмигну.
Я тебя, край родимый,  как и прежде люблю
Ничего нет дороже тех цветов полевых,
Я скучаю и грустно мне без красок твоих.

Припев:

Огоньковое поле в родимом краю.
Огоньковое поле твою россыпь люблю!
Огоньковое поле и синь в небесах.
Вновь при встрече с тобой радость вспыхнет в глазах!

Солнце на ночь спокойно в горизонт уплыло.
Отшумела жизнь ливнем, в сказку детство ушло!
Но я долгие зимы огоньками живу,
Край родной не забуду, этих красок, Весну!

Припев:

Огоньковое поле в родимом краю.
Огоньковое поле твою россыпь люблю!
Огоньковое поле и синь в небесах!
Вновь при встрече с тобою радость вспыхнет в глазах!

09.2011г.


Рецензии
Людмила, цветы, как огоньки, красивый образ!🙂

Дмитрий Суханов 4   09.08.2024 14:10     Заявить о нарушении
Дмитрий, всегда вам рада и
Вашим чудесным окликам!
Благодарная!
Всего доброго!!!

Людмила Делий   09.08.2024 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.