Третий лишний

Спросили Вы:
- А, как же так случилось,
Что среди множества написанных стихов
Из многого того, что Вам открылось
Нет вовсе про извечную любовь?
Отвечу Вам:
- Попробуйте ещё раз,
Лишь только повнимательней читать.
Средь строк стихов услышите мой голос,
Что не устал природу воспевать.
Чем это не любовь? Вот Вы скажите?
О, море, небо, горы и леса!
Не к ним ли Вы из городов бежите?
В мечтаниях глядите в небеса…
Признайтесь, тех, что о любви нам пишут
С излишком даже, много ведь, друзья!
Мне кажется, что здесь я «третий лишний».
Скажите, право, ну зачем Вам я?

Доработано 03.11.2015


Рецензии