На ляжках
И нагнулась грудь прижав к траве.
Среди ярких луговых расцветий.
Надышалась чувств в этом огне.
Я хочу увидеть как щекочут.
Твои ноздри вздутые, травинки.
Обожанье с глаз моих не сходит.
И ползут счастливые слезинки.
Распахни же шире свои дверцы.
Пусть овеет ветер эту полость.
Вот и осетры пошли на нерест.
И жужжит над ухом первый овод.
Ах, оно уже так жарко греет.
Тлеет порохом намокшая рубашка.
Это солнце, оно всё умеет.
И уставилось, и замерло на ляжках.
Свидетельство о публикации №115110402461