Ты ангел мой

Я в возбуждение приходил,
Когда твоё я тело гладил.
Безумно я тебя любил,
Тонул в твоих шальных объятиях.
И губ твоих живой огонь,
Мне обжигал сухие губы.
Тебе шептал: "Ты ангел мой,
Мы неразлучны вечно будем".
Как свечи плавились тела,
Разгорячённые любовью.
По нашим жилам страсть текла,
Перемешавшись с нашей кровью.
И ласки, ласки без конца,
И между ними поцелуи.
Любовь достойная венца,
Как океан в сердцах бушует.


Рецензии