Закончится отмеренное время

Когда закончится отмеренное время,
И надобно предстать пред Богом.
Не будет надо мне имущества и денег,
Хочу к тебе прийти я, к твоему порогу.

Прийти в последний раз, проститься,
Обнять за плечи, и взглянуть в глаза.
Вся жизнь моя неслась как колесница,
Порою забывал нажать на тормоза.

Приблизился к спокойствию и вере,
С тобою смог я новый мир открыть.
Ты дома своего мне отворила двери,
И понял я, как можно ради деток жить.

Легко с тобою растворяются печали,
Твои слова теплы как солнце с гор.
И даже если мы с тобой молчали,
Был для меня то лучший разговор…


Рецензии