Мне не хватит планет...

Мне не хватит планет, чтоб сбежать от тебя навсегда.
Мне Вселенной не хватит, чтобы вмиг твое имя забыть.
Если нет океана, то зачем мне нужны берега?
Если нет небосвода, то возможно ли ввысь воспарить?

Сотни тысяч людей не заменят родные глаза.
Миллионы признаний не сравнимы с твоим "люблю".
Если птица в неволе, для чего же ей два крыла?
Если выключить солнце, разве сможем зажечь луну?

Если ты часть меня, разве я от себя сбегу?


Рецензии