Человек в поступках живёт

Человек лишь в поступках живёт,
А мы думаем жизнь в бренном теле.
Того помнят, кто ближним себя отдаёт,
Помогая не словом, а делом.

Как сработаешь, так на тебя поглядят,
Не даёт жизнь другого подхода.
Результаты всегда о тебе говорят,
Подрастает престиж год от года.

Только действия – есть человека лицо!
И на нас смотрят пристально люди.
Наши вспомнят дея;ния, дедов, отцов,
А вот физиономию быстро забудут…


Рецензии