У твоих пространствий!

У твоих пространствий нежных,
Буду я мальчишкой снежным,
А потом, огнём свирепым,
И безумственно нелепым,

Будешь ты змеёю рядом,
Напоишься моим ядом,
Сквозь бессилия свои,
Мне прошепчешь – не уйди!

Сергей Йикцирб   04.11.2015 08:40 


Рецензии