Любимая женщина

Пусть женщина будет твоим отражением,
Как в зеркале чувства усилит твои.
Покажешь заботу и нежность общения,
В ответ будут ласка и радость любви.

Покажешь безумство и силу влеченья,
К тебе отраженьем вернутся они.
Покажутся встречи - чудным мгновением,
В разлуке покажутся долгими дни.

И станет понятна причина просчётов,
В общенье с другими - полный тупик.
Душа распахнулась для перелётов,
Срывается голос на сдавленный крик.

Легко, за один день придёт осознание,
Что найдена та, о которой мечтал.
С ней ладится всё, тяжело расставание,
Любимая женщина – твой идеал!


Рецензии