Одиночество прочь!

Одиночество бродит по венам,
И уйти никуда не спешит,
Будто не было в жизни рассветов,
Что касались когда - то души...


Потихоньку на ласковых лапах
Вдруг вольется в ваш теплый уют,
И обнимет вас холод заката,
Мысль пронзит, что нигде вас не ждут...

припев:

Одиночество - прочь,
И кричи, не кричи -
Только темная ночь
Вас обнимет в ночи.
Если вам повезет,
Тронет сердце слеза,
И в окошке сверкнет
Счастья чья - то звезда...

Одиночество льется по венам
Как прогнать, как же справиться с ним,
Вся надежда на капельки веры,
Что уставшее сердце  хранит...


Одиночество страшная штука,
Если бьет, так уж бьет, все под дых
НОЧЬ ПОЕТ О ТОСКЕ И РАЗЛУКЕ -
В НЕБЕ НЕТ НИ ЕДИНОЙ ЗВЕЗДЫ...







 


Рецензии
Ириша, вот нахлынуло, так нахлынуло. Всё так, всё правда! Но верить обязательно нужно! Всё будет хорошо! Классный текст. Умница ты моя!

Татьяна Алексеева 10   06.11.2015 13:36     Заявить о нарушении
так настроение плохое было, написала - отлегло...Спасиб!!

Ирина Черных 2   06.11.2015 21:24   Заявить о нарушении