Под душем...

Шустрая вода медленно стекает
По телу обнаженному и куда-то вниз,

Катятся ручьи и быстро исчезают
Мне сейчас не холодно,это мой каприз.

Как приятно капли тело обнимают, 
Согревают душу и свое тепло-

Отдают кому-то,и снова выпадают
А я стою и греюсь,мне так хорошо.

Хочется мужчину,его мне не хватает,
Мы бы с ним топтали эти стаи луж.

Но моя мечта ручьями утекает...
Принимать одной придется этот душ.


Рецензии