Пой мне, синичка, пой...
Осень мою продли.
Что с нами будет зимой,
Скажут весенние дни.
Будут гудеть ветра,
Снова замрёт река,
Будет метель бушевать,
Холод за сердце хватать.
Я принесу тебе
Зёрнышки на руке,
Жди меня, не погибай,
Песенкой жизнь продлевай.
Верь, что придёт весна
Жизненных сил полна,
И от неё, всесильной,
Вновь воспарит душа
И затрепещут крылья.
04.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115110402274
Любовь Калинина 3 07.12.2017 08:02 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 07.12.2017 09:46 Заявить о нарушении