Мужу

Мой суженый, тебя послал Всевышний
Единственный меня не предавал
Порой ты был на свете третий лишний,
Но как с тобой мне повезло, не знал

Бывало, что тебя я огорчала
По пустякам сердилась, уходя
Посуду часто била и не знала
Насколько это было в жизни зря

Теперь хочу я каждую морщинку
Разгладить нежно на твоём лице
И превратиться в мелкую песчинку
Чтоб появиться на твоём крыльце

Прости за все обиды и невзгоды
За равнодушие и боль, что причинила
Летят так незаметно наши годы,
Как неумело я тебя любила.


Рецензии