Как немного для счастья надо

Как немного для счастья надо...
Голос твой в телефонной трубке,
Не надеясь услышать рядом,
Берегу, как подарок хрупкий.

Я мобильник грею в ладонях,
Будто руки твои ласкаю...
Из десятка звонков посторонних
Твой рингтон с первых нот  узнаю.

Задержать дыханье пытаюсь,
Чтоб услышать твой вздох случайный,
В дальней комнате закрываюсь,
Рассказать тебе, как скучаю...

Как немного для счастья надо -
Лишь бы ложь твоя слух ласкала...
Если б ты был со мною рядом -
Мне бы этого не хватало.


Рецензии
Очень чувственно и красиво! Молодец!

Нивелея   11.11.2015 22:37     Заявить о нарушении