Любовью, люди, не играйте

Любовью, люди, не играйте.
И по чуть-чуть - не расплескайте.
Её в душе вы,берегите.
И через жизнь всю - пронесите.

Но если чувства вдруг остыли,
Не рвите сердце - отпустите.
Не надо фальши в отношеньях ,
Здесь эгоизму - нет прощенья.

-Вы в замешательстве?
-Вас держит что-то?
Наверно,вы,чего-то ждёте?!
Подумайте - не торопитесь!
Назад ... тихонько оглянитесь.

Уйти - не надо торопиться!
Другое сердце продолжает биться,
Оно,ведь так,ещё ранимо!
Не будьте - палачом незримым.

И если любите - любите,
Свою любовь - не отпустите!
Быть может,больше никогда,
Такой не встретите - Одна!


Август 2015г


Рецензии