Душа общаться хочет с Богом!
Молитва льется в Небеса…
Нужно сказать Ему о многом,
Глаза наполнила слеза…
-Услышь, Господь, молитву сердца,
Позволь припасть к Твоим ногам,
Прости меня за всё нечестье
И укажи путь к Небесам!
Соблазны в мире ждут повсюду…
И бездны зев открылся – ад.
Вникать Твоим советам буду –
По воле Бога поступать.
По Своей Милости великой
Ты, усмотри, упасть не дай!
Не отверни Святого Лика –
В Обитель Божью направляй!
Свидетельство о публикации №115110402220
Гула Валентина Ивановна 06.11.2015 10:39 Заявить о нарушении
Радости тебе в Господе!
С любовью во Христе обнимаю,
Раиса Дорогая 06.11.2015 23:07 Заявить о нарушении