Ноябрь. Утро
И в тетрадке глупости строчить,
Что-то вроде: «Был я молодым.
А теперь бы раны залечить…»
Посмеяться: «Эх, язык остёр!
Знал бы, где соломки постелить…»
Рвать листочки, и бросать в костёр,
Начиная снова… Снова жить…
Горечь дыма… Кругом голова…
Трудно выкорчёвывать быльё…
Искрами банальные слова:
«Осень… Иней… Сушится бельё…
Старый дом… Старушка у крыльца
Кличет внука: «Шапку-то, надень!»
Строчки, строчки, строчки… Без конца…
Осень… Наступает новый день…
(4 ноября 2015 г. 8.12.)
Свидетельство о публикации №115110402214
Чем-то отдалённо напоминающее
Блока: Ночь...фонарь...аптека..
С теплом
Иван Шевченко 4 28.11.2017 11:01 Заявить о нарушении
С благодарностью
Кованов Александр Николаевич 28.11.2017 19:11 Заявить о нарушении