СНЫ

На улице тепло, но, хмуро.
Прошедший дождь, слизнул весь снег,
В слезах, как щёки, было утро,
Пассат свершил на нас набег.

Каким-то чудом занесло
От океанов нам тепло,-
И осень мило улыбнулась,-
От снега, стужи отряхнулась.

Всё по  порядку, всё путём,
Дождит слегка, но, дождик тёплый,
Но скоро встреча с декабрём,
А там, жди ветерок холодный.

Снега надолго снова ляжут,
Скуёт лёд реки до весны,
Узор на окнах стужа свяжет,
О чём ночами снились сны.

                4.11.15


Рецензии