Песня

В нашем маленьком городе
Каждый знает друг друга.
Всё обычно бы вроде,
Не выходим из круга.

Как дела? Как живёшь?
Ничего… А здоровье твоё…
И ответа не скорого ждёшь
На желанье,надеясь своё.

Знаю друг, я слышал
Ты немного болел…
Неожиданный казус вышел
Я, как лучше хотел.

Жив и хожу потихоньку
- Ну, а ты? – я здоров!
Мы коснулись темы легонько
Про прошедшею нашу любовь.

В нашем маленьком городе
Незнакомых всё больше.
Изменения новые вроде,
Сердцу не радостно, горше.


Рецензии