920. Хочу поговорить

С тобой хочу поговорить
Тихонько, не спеша,
Но время резво вдаль летит
Заботам нет конца.

Поговорить нам есть о чем
Не виделись давно.
Нет, нет... несчастье навлечем
Быльем все поросло.
Пусть каждый будет при своем
Все время унесло.

А наши старые грехи
Не надо ворошить.
Уже пропели петухи
Домой пора спешить.

18.10.2015.


Рецензии