На всей Земле с тобой мой рай!
И грусти воли не давай.
В бокал хрустальный наливай
Вина любви! Вина блаженства! -
На всей Земле с тобой мой рай.
Сама грущу я и печалюсь
Тебя ж прошу - не унывай!
И об одном не забывай:
Бывает, что я ошибаюсь,
Но на Земле с тобой мой рай!
Во всём должны держаться меры.
Учили с детства - это край!
Ноябрь в душе? Наступит май.
Все наши страхи - лишь химеры!
На всей Земле с тобой мой рай!
Свидетельство о публикации №115110400217