Загрустила... снится по ночам
осень в золотом убранстве кружев,
Тонкой паутинкою вуаль
от дождинок,что стучат по лужам.
А на сердце - пеленой печаль...
Солнце ярко светит теплым утром.
Затерялась я в пространсте стран,
на две части разрывая дУшу.
Закружила жизни карусель...
Только нить,непрерванная в буднях,
тянется за вереницей дней
и сжимает сердце снова грустью.
Чувство...буд-то...распахну я дверь,
А за нею...листопад и лужи...
Загрустила в солнечной стране
по туманам...заморозкам...стужам.
Свидетельство о публикации №115110402158