Выходной Единения

Сегодня просто "единение"...
Проснулся рано, чуб стоит:)
Прошу прощенья: откровение,
Жена сбежавши где-то спит...

Понятно, где тут единение?
Еда, единственная блажь.
Ас к ней направил вожделение,
Войдя в осмысленный кураж.

Открыл Ай пад, узнал про праздник:)
Про смуты в прошлые века...
Наш Царь, единственный проказник,
Опять валяет дурака!

Народ не спит, народ гуляет!
Об! Единение "проссав"...
Моча, сознание меняет.
В глубинах таинства уПрав.

Подарен! Всем нам, выходной.
Мы спим, по норкам разбежавшись.
Где единение, друг мой?
От пола Йог спросил отжавшись:)

Ему, мне нечего сказать.
Он прав возможно... Сев в АссАну!
"Нирванит"! Ай да благоДать...
С толчка забившись в пранаЯму.


Рецензии