Рассветы убили вчера

Рассветы убили "вчера"
Закаты - вчерашнее лето
Кого ты любила тогда?
Когда ты скиталась по свету?

Раскрашены были цвета
В любовь, ожидание счастья
Ты вновь расстоянье нашла
И в нем, захотела пропасть бы..


Рецензии