919. Жизни подведен итог

919.17.10.2015.
Ну вот и подошел рубеж
И облик наш давно не свеж,
И жизни подведен итог
Ну, что поделать - сколько смог.
Растаял твой ответ в тиши
Лишь трепет сердца, стон души...
   
Прости родная, напугал.
Да я и сам изрядно струсил
Когда за горло дьявол взял
Не знал, о чем в бреду турусил.

Ну, что? – поборемся с тобой?
Ведь есть у нас еще денечки?
День не последний, это мой
Бог не поставил в жизни точку.


Рецензии