Научить детей добру

Мои снежинки, тихо так сопят. И понимая как же жизнь прекрасна. Могу сказать одно, я счастлива. Смотрю и радуюсь я за своих девчат. Они еще такие крохи, но сердце их любви пьянящий свет. Дай Бог им жизни настоящей,щедрой. Ты одари здоровьем на весь век. Пусть глазки бусинок моих сияют. Улыбкой будет жизнь озарена. Спасибо тебе  Боже, за ту радость. Которую ты даришь мне сполна. Спасибо за их теплые объятья, спасибо что я слышу звон любви. Так дай мне силы, что бы я смогла бы. Молитвой уберечь все их мосты. Ведь жизнь порой бывает так жестока. Убереги от скорби их молю! Дай мне возможности с колен подняться. Чтоб дочек научить смогла добру.


Рецензии