То ли брякнул не подумав
То ль сдержался, сделав вид!
Ворох дум своих угрюмых,
Иллюзорностей безумных,
Где свербит, да что болит –
- Отвалил своих обид!
Что златая середина?
Где заветная черта?!
Кто мудрец, а кто скотина?!
Маслом пишется картина,
Чёртом дверца заперта:
- Там разгадка! Да не та...
Положил на полку пряник,
И представил, что забыл…
Взял плацкарту на Титаник,
Отвернул над ванной краник –
- Локтю тепленько налил,
Поживу, что станет сил...
03 11 2015г.
Свидетельство о публикации №115110400204