Кто ответит?

Люди,ответьте,что происходит у нас,
И в какой стране сегодня живу?
И откуда на Русь привалила эта напасть?
Неужели в неведении так и помру?

Кто ответит за Чечню и войну?
За самолёт и горящий Беслан?
Учат меня,-мол "живи по уму!"
Но душа не приемлет весь этот бедлам.

Может ответит кто,-куда мы идём,
Верх или вниз,назад или вперёд?
Поливает повсюду смертельным дождём,
Я не верю тем кто о победе ревёт!

Кто ответит за нищету стариков,
И убогие хаты,ребёнка слезу?
Я всё реже встречаю простых мужиков,
Всё чаще я вижу сучью попсу!

Нервы натянуты,всё вразнос,
И порвалась на высокой ноте струна!
Холодеет на сердце от матери слёз,
Щерится зло большая беда!

Где сегодня мой десантный отряд?
Кто в Афгане,кто в Аргуне за нас полегли!
Уходя на гражданку зря я сдал автомат,
Пока там воевал,-здесь крыс развели.

Наплодили сегодня "калифов на час",
И не надо кивать,- мол все так живут.
Я хочу знать,что творится у нас,
И плевать мне,о чём в Европе жуют!


Рецензии
Да, Шухрат, точно наплодили!
Обязательно ответят! Должны!

Лана Панова   04.11.2015 15:07     Заявить о нарушении