Дождь

Ты не пришла сегодня,
вопреки всем моим прогнозам,
как часто чувств метеостанция
для нас является угрозой.

Орошая душу дождями ожиданий,
мы губим побеги надежды,
и, вроде, лелеем так нежно,
но все же ужасно небрежны.

И нет никакой обиды,
Ведь стихия нам неподвластна.
Можно лишь ждать,но понимать,
что ожидание напрасно.


Рецензии