Марьин лён, ,,

Я  шла  за   ним   -  след   в   след.
Кипели  вечности - степчины  цвет.

Когда  осталось чуть - чуть  и  шаг,,,
Тут  появляется  калмыцкий  Маг.

За  нами  шёл  он  -  из  следа  в  след.
И  вызрел в  вечности  -  степчины  цвет.

Догнал  сквозь  ветер  -
 догнал  сквозь  муть
Глазами  -  светел,
А  сердцем  -  жуть!

Он  танцем  бешенным
увёл  тебя.
Рассвет  забрезжил-
чернила  дня

пролиты  ворогом
в  судьбину  нам.
Но  песни  ворону
я  не  отдам!.

Танцует  смерть  моя.
Танцую  я.
Целует  смерть  меня.
Целую я.

Ковыла  белая-
овечья  смерть.
Что,  милый  сделала?
Чтоб  так  терпеть?

Я шла  за  ним  -  след  в  след.
Кипели  вечности  -  степчины  цвет.

Когда  осталось  чуть  -  чуть  и  шаг...
тут  появляется   калмыцкий  Маг.

За  нами  шёл  он  -  из  следа  в  след.
предвестник  горя  -  носитель  бед.




 

 


Рецензии
Мне страшно, Софья! Очень ярко и зримо!

Айрени   04.11.2015 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо,,,
да в этой жизни так...если всё вспоминать и знать некоторые вещи кармические...но!!! поэтому- даётся немного...и чаще - поэтам!!!

рада, что сопереживаете!

Софья Апрель   04.11.2015 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.