Спускаясь с небес
В прошедшую весну вернутся мои мысли,
В полночной тишине, в себе и вне себя,
Я буду улетать в неведомые выси.
Ушедшая печаль не возвратит мне явь,
Забыть твои черты не в силах моя память,
И повесть о тебе, в чередованье глав,
Поэмою дождя меж строчек будет плакать.
Там в предрассветный миг, протягивая руку,
Влетает ангел сна на крыльях облаков,
Мне снятся небеса, принявшие разлуку,
И книга бытия, как толкователь снов.
Белый ангел любви задувает мне свечи,
Черный ангел кружит жизнь любя-не любя,
Я спускаюсь с небес целовать твои плечи,
Я спускаюсь с небес, что бы помнить тебя.
03-11-15
Свидетельство о публикации №115110401962