Плоды просвещения

Не везёт мне, прям сверх меры:
Факты – налицо:
Растворял я втулку «Зевы» -
Утопил кольцо!

«Гексоралом» чистил зубы –
В дёснах та же боль!
«Доширак»а  съел два супа –
На желудке хворь!

Полысел от «Хеден – Шолдерс» -
Так, что не узнать!
От «Очаковского» голос
Начал пропадать…

Мне подобные сюрпризы –
Как по сердцу нож!
В урну б, к чёрту, телевизор,
Где одна лишь ложь!

Октябрь – 2015 г


Рецензии