Мы едины?

“Мы едины”! Едины в чем?
В реакции на внешние угрозы.
У нас на Родине причем
Противоречий масса все же.

Пропрезидентская “Единая Россия”
Единодушно будет “За”.
Коль президент – уже мессия?
Она пускает пыль в глаза.


Рецензии