С Днём народного единства!

Единства нет, его не будет
Когда меж нами пропасть есть
Бог подлецов таких осудит
Потерявших совесть, честь.
Мы все едины лишь по крови
Нас всех Владыко сотворил
Не будет к бедности любови
Дьявол злобой наделил.
Живёт богач, сейчас шикуя
Души не ведая совсем
Дерёт три шкуры с нас рискуя
Боится миленький проблем.


Рецензии