Снег

Снегом покрытый город,
Многими воспет,
Но, ответ не во многом -
Белый бездушный скелет,
Стоит как всегда у порога.

***

Ему не важно - зима, или лето,
Холод на улице, а может - жар,
Люди - вечно, в шубы одетые,
Беспомощный, бьют тротуар.

Носят не шеях портреты,
Без мимики, рта и глаз,
Их уши укрыты от ветра,
Ненужных бесед, фраз.

Наверное, все эти люди,
Не верят в любовь и добро,
Наверное, все эти люди,
У смерти давным-давно.


Рецензии