Я снова теряю вещи...

Я снова теряю вещи —
сережки, перчатки, брошки,
А в памяти сколько трещин…
Пора латать понемножку.

Все лучшее ставит цену
За то, что авансом дарит,
Но пусть не узнают стены
И в спину никто не ударит

А я заплачУ по полной
За то, что вдохнуть сумела,
За то, что почти безмолвно
Имела то, что хотела...

Я что-то теряю снова,
Но не грущу об этом,
Не стала я  умной-новой,
я просто любуюсь рассветом..


Рецензии