Прерванная песня

Я оторвалась от земли, взлетела.
Запела песню, но, увы, не спела.
В полёте ветер крылья рвал нещадно.
И вихрем вниз упала я … досадно.

О камни острые, с размаху, больно.
Здесь на земле жить не могу я вольно.
Мне в небеса! Ведь только там свобода!
Я только там смогу увидеть Бога!

И от земли, хоть кровью истекаю,
Я отрываюсь, небо обнимаю...
И нежный ветер крылья мне расправил.
Поднял и ввысь опять полёт направил.

И песню новую пою, не умолкаю.
За милость дивную Иисуса прославляю.
Хоть ветер бьёт, порой, меня нещадно,-
Я не вернусь уже к земле обратно!

*
Прерванная песня, прерванный полёт,
Но Господь чудесно помощь подаёт.
И расправив крылья, ввысь поднимет вновь,
В милости великой, Божия любовь!


2015г.   Людмила Власенко


Рецензии