Не нужно

Не нужно время торопить. Не нужно нам спешить. Глотнув вина, себя винить. Что жизнь так не прожить. Порою чувства пряча вдаль, мы жизнь усложняем. И гордость глупую даря, все двери закрываем. Пусть вальс души уносит вдаль, любовь оберегая. Лишь так, забыв обиды, грусть. Мы жизнь возобновляем!


Рецензии