Капитаны в любви великаны

                Капитаны в любви великаны,
                как мне хочется вас приобнять.
                Покидая далекие страны,
                вам так много придется терять.

 Пр-в             А любовь так знойна и желанна,
                словно ангел в чарующем сне.
                В чьем-то образе к сердцу гуманна,
                разрывает порывы в себе.

                Где обитель той ойкумены,
                провожающий девичий взгляд.
                А слова одинокой сирены,
                облаками по небу летят.

                В тот далекий и сказочный вечер,
                мы бродили по гальке вдвоем.
                И шум моря казался беспечным,
                а закат заигрался огнем.

                И в лучах заходящего солнца,
                гимн разлуки на сердце играл.
                А во взгляде твоем  отрешенном,
                образ моря несущего шквал.

Пр-в              А любовь так знойна и желанна,
                словно  ангел в чарующем сне.
                В чьем-то образе к сердцу гуманна,
                разрывает порывы в себе.


                Цикл  " Мужчина и женщина "
                Май 2015 г
                Гитарный вариант.
               


Рецензии