Больней, больней, больней...

Ветер нежностью, мою остудит злость.Знаешь, эта боль сильней меня.Ты, наверно спросишь, что стряслось? Знаешь, нету дыма без огня. И наверно мало кто  поймет. А если и поймет - солжет, предаст. Я ведь не думала, что так произойдет. И страшно без родного цвета глаз. Страшно разучиться доверять, ну а доверять еще страшней. Прошу лишь сейчас меня понять.С каждым днем мне все  больней, больней.....


Рецензии