Подлая разлука

Подлая разлука, в сердце поселила и печаль и муку, как приворожила. Не целуешь губы и в глаза не смотришь. Ты от этой злобы, все совсем испортишь. Ревность захлестнула, ненасытной тварью. Но любовь то вечна! Я же это знаю! Хочется простить все, как нас Бог прощает. Но коварны слезы, душу заполняют. Хочется поверить, есть добро на свете. И прощенье наше, счастье даст в ответе. И тогда улыбок будет бурный ветер. И тогда все скажут, все ж есть Бог на свете! Не должно быть больно, любящим сердцам. А должно быть сладко, меда океан. Поцелуем жарким надо целовать. В нежные объятья взять, не отпускать!


Рецензии