Мое желание, , -экспромт..

Не   могу,  уже   не   понимаю.
И   смотрю   на   вас   со   стороны...,
И   в   душе   надрывно   я   рыдаю-
В   ожидании   тех  чувств    весны...

Мне   зима   уже,   сковала   чувства...
Завладела   стужею -  сознанием,
На   душе   моей   тоскливо,  пусто...
Вспоминаю   юности   скитания..

Как   я  шла  сквозь   тучи   грозовые
И   всему,   всегда  наперекор..
Загубила   годы   молодые-
Средь   пустынь  ,  степей  и   диких   гор...

Спорт,   работа,   на   моих   отгулах:
То   музей  ,театр,  кино   концерты,
А   порой   банкеты   и   загулы,
Вести  с   Родины   порой  в   конвертах...

Там ,  моя   родня   растет   большая..
Вдалеке   от   них  - не   первый  год...
Шлю   им   письма,  сразу   получаю-
В   них   событий   красок   хоровод...

Я   отцом    всегда  гордилась,   мамой
И   Страной   моей   большой    Великой.
И   лечила   где- то  сердца   раны-
От   неясности   судьбы   двуликой...

Изменилась   вся   уже   Страна..
И    менялся   русский  весь   народ..
Наступали   жизни  времена-
Перемены   шли  из   года   в   год...

Есть   одно   заветное   желанье:
Мне   в  Тавде  на   кладбище   сходить-
И  маме   с   папой   на   прощанье
На   могилку   розы   положить...

04.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии