Пусть

Дождем умыться, в нежность  окунуться.
И в пламени свечи увидеть нас.
Пусть будут искажены тени и границы.
Тела пускай сплетутся, сомкнуться губы в страсть.
Пусть стоны с уст прольются, любовью омывая.
Пусть будет словно молния, души нашей струна.
Пусть не забудется любовь наша земная.
Пусть скажем в унисон с тобой- жизнь наша полна!


Рецензии