Ступеньки в небо

Облака – ступеньки в небо.
Я по ним легко бегу.
И попутный ветер нежно
Песню мне поёт свою.

Машут грустные берёзы
Лепестками мне вослед.
И роняют слёзы звёзды,
Освещая каждый след.

Но ступенька за ступенькой
Ухожу я в небеса,
Чтобы к ранам прикоснуться
Искупителя Христа.

Чтоб навеки в нём укрыться
От земных скорбей и бед.
Я бегу… ну, а берёзы
Машут ветками вослед.

14.07.2015  Людмила Власенко


Рецензии